RSS 2.0

Дешевый хостинг
home » publ » Разное » Сынок, прости меня пожалуйста... Как делать покупки на ebay
Сынок, прости меня пожалуйста... Как делать покупки на ebay
Категория: publ » Разное | Автор: admin | Просмотров: 163
Дата: 31-05-2014, 19:01
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.


Узнал как делать покупки на ebay и удивился, ведь думал что это так сложно или почти нереально.

Будучи на сессии по гомилетике, одним из заданный было написать и представит иллюстрацию для проповеди, вот что у меня получилось.

Если вы были подростком, вы знаете что такое ссора с родителями, правда?
Одна такая ссора стала для меня уроком на всю жизнь.

Я не очень помню суть то ссоры, помню лишь то, что она касалась запрета мамой чего-то, что я хотел сделать. Не разбираясь и не обдумывая, я начал бросаться словами о моей несчастной судьбе.

Представляете себе подростка, о котором заботиться мать, отдает последнее, что бы чадо выбилось в люди, получило образование, было накормлено и одето, а здесь слова о несправедливой судьбе. Сама по себе эта ссора не интересна и типична - эгоистичный подросток, думающий о себе как о центре вселенной и любящая мама, которая в очередной раз терпит глупые слова, дабы уберечь своего ребенка и научить чему-то. Я понимаю это только теперь, спустя годы и когда сам стал отцом.

Но то, что произошло потом - изменило мою жизнь. Высказав всю глупость на которую был горазд я громко и демонстративно хлопнул дверью и сел в своей комнате. Уставившись в потолок начал рассуждать, о том, как не справедлива ко мне жизнь и почему не исполняются мои столь справедливые и законные желания. Гнев пылал в моем сердце и разуме. «Как так можно?», - орал я внутри себя. Обдумывая, что еще надо было сказать и в чем упрекнуть мать, которая была как мне казалось, жестока, я не заметил как она появилась в комнате. Приготовившись излить чашу праведного гнева, я посмотрел в глаза мамы ожидая увидеть врага, но увидел слезы. Следующие четыре слова произнесенные мамой я никогда не забуду. Сынок, прости меня, пожалуйста.
Эти слова были словно раскаленный металл попавший на кожу, словно ведро ледяной воды в знойный день. Гнев мигом испарился его место заняло замешательство, что делать? Почему она просит прощения? Ведь виноват я. Только теперь сам того не понимая, я признался себе в том, кто виноват. У меня не было сил поднять глаза. Молча опустил голову я не знал что сказать. Только что имел сотни аргументов, но эти слова просто обезоружили меня. Мысли крутились словной рой пчел. Я так и не нашел в себе силы поднять глаза. Весь пыл и страсть куда-то пропали, все на что я был способен тогда, это промямлить - «и ты меня прости».

Я очень долго еще не мог прийти в себя думая о том, что случилось. Я виноват, а она просит прощения? Почему, что же это такое? И только спустя время я понял - вот он, пример настоящей любви. Мама любит меня хотя я ее обидел, мама простила меня. Она любит меня и продолжает любит даже когда я этого не заслуживаю. Бог точно так же любит нас даже тогда когда мы этого не заслуживаем. Вспоминаю слова Христа на кресте: Отче, прости им, ибо не знаю что делают.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Обновления ПС


Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Июнь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ