RSS 2.0

Дешевый хостинг
home » publ » Разное » Львов - часть первая, а так же контрольный кабель
Львов - часть первая, а так же контрольный кабель
Категория: publ » Разное | Автор: admin | Просмотров: 158
Дата: 7-09-2014, 16:52
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.


А вот представительство американской компании по производству кабеля для высокоскоростной передачи сигналов, а так же читайте про контрольный кабель.

В пятницу 13-го почти в 13 вагоне (в 12) быстрого поезда Черновцы-Москва (несчастливом для меня, сначала я там забыл кошелек, но позже вернул, а в этот раз шапку) Серега, Вован и я отправились в славный город Льва на экскурсию. Идея такого путешествия возникла у нас в ночь на пятницу, во время общения в аське. Что из этого получилось-читайте . Спать в поезде сначала что-то не хотелось, то мы сели играть в карты. Поиграв в 3 часа решили, что можно еще часок поспать, но через 45 минут нас уже разбудила проводница, объявив об остановке Львов.

Но реально до Львова еще было 30 минут езды. Своим поступком проводница “украла” у нас 30 минут драгоценного времени. Примерно в 4:10 поезд прибыл во Львов. Что делать в это время во Львове ? У Вована появилась идея взглянуть на ночной Львов с Высокого Замка. Долго не думая, берем такси и едем на Высокий Замок. Ночной Львов даже через призму окна такси меня впечатлил, а больше всего поразил Доминиканский костел Однако, к сожалению, небо было затянуто тучами и ничего мы не увидели, только почувствовали на себе пронзительный ветер и ночной грохот Львова.

Спустившись с Высокого Замка до Пороховой башни пошли гулять по ночному Львову, пробовали передать на фотографии всю красоту ночного города (но не всегда получалось) . Примерно до 7 часов обойдя почти весь центр Львова, спустились до главного корпуса Львовского Национального Университета. Серега был очень сильно замерз и так как все заведения, магазины и т.д. были еще закрыты, решили согреться в маршрутке. На остановке стояла маршрутка с гордым номером 77, в которую мы сели. Решили ехать до конечной, а потом обратно. Ехали долго и нудно (около 50 минут), выехали за пределы Львова (остановка туб.лікарня) !!!.

До конечной остановки доехало 6 человек. Там пересели в другую 77-ку и обратно. В этой маршрутке было ооочень холодно и доехав обратно до университета уже замерзли все трое. Побродили еще немного по центру Львова, Вован Сусанин завел вел нас по улицам Львова так, что спросив людей, куда идти в центр, оказалось, что совсем в противоположную сторону, чем куда мы идем. Потом Серега уехал со своим родственником к нему домой, а мы с Вованом продолжили (или только начали) знакомиться с культурными, архитектурными достопримечательностями Львова. Читати повністю: http://translate.yandex.net/tr-url/uk-ru.ru/yablog.org.ua/2009/03/20/lviv/


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Октябрь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ