RSS 2.0

Дешевый хостинг
home » publ » Разное » По грибы и интернет магазин женской одежды (modastyle.ucoz.ua)
По грибы и интернет магазин женской одежды (modastyle.ucoz.ua)
Категория: publ » Разное | Автор: admin | Просмотров: 46
Дата: 1-10-2014, 17:41
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.


Представляю всем Интернет магазин женской одежды в котором можно купить все что угодно: верхнюю одежды, штаны, платья, белье и все о чем вы даже не догадываетесь.

В пятницу вечером решили ехать по грибы. Вовану сказали, что в Дольней Шепоте очень много грибов. Решили вставать в 4 утра и около 4:30 выезжать, чтобы на месте бы ть рано. Вечером, как всегда, легли спать около 1 часа, я еще и целую ночь не мог заснут, то до звонка Вована в 4 часа ворочался в постели. Вован разбудил, мы проснулись, собрались и в 4:30 были готовы ехать. Но не так случилось, как думалось. Вован вечером поленился накачать колесо, то утром пришлось его полчаса качать, а потом менять на другое, потом еще заехали на заправку, в итоге выехали из Черновцов в 5:30. Ехали, как всегда, весело, слушая проклятия Вована в адрес своей машины - и пчихала, кашляла, в горб еле ехала, но иногда ее прорывало (так же мы возвращались из Бучача). :) Доехали в Долишний Шепот, остановились возле магазина, уже собрались идти в лес, но Вован решил поехать за местными на мопеде (они знают лучше где есть грибы). Так мы заехали на перевал Шурдин - самый высокий в Украине автомобильный перевал (высота 1173 м). Около 8 часов вышли на “тихую охоту”.

Поднимаемся вверх и чем дальше в лес, тем больше дров грибников. На самом перевале у дороги мы насчитали 20 машин, спускаемся немного вниз, откуда и начинаем собирать грибы, потихоньку поднимаясь вверх. Грибов было не густо (Вовану сказали, что ооочень много грибов есть), находившегося много. В темном лесу я просто засыпал (сказалась бессонная ночь), но первый нашел белого гриба, потом еще одного и т.д Намотали по 5 часов в районе 10-12 км (навигатор был выключен, потому что садились батарейки, включал только в “грибных” местах, чтобы отметить точку). В результате нашей поездки я нашел 8 белых грибов, Валя 12, Вован 15. Еще нашли несколько подосиновиков и подберезовиков.

Надо было ехать днем раньше, потому что очень много в лесу было срезанных грибов, а в субботу - очень много людей и все мало насобирали. Вернулись к машине и поехали домой, на карте Вижницкого района нашел 2 интересных места, о которых никогда не слышал - Чимирнарський Гук (местный сказал, что это маленькие и неинтересные водопады) и Серетские скалы, до которых мы так и не дошли, потому что надо было переходить р. Серет. (и сильно замученные были, не очень и рвались) Обратно ехали так же, как и туда - Вовану пришлось постоянно підгазовувати, чтобы машина где-то заглохла. Полдороги я дремал, засыпал, просыпался и уж дома нормально выспался.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Октябрь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ