RSS 2.0

home » publ » Разное » Открытие лыжного сезона и покупка поролона для мебели в Украине
Открытие лыжного сезона и покупка поролона для мебели в Украине
Категория: publ » Разное | Автор: admin | Просмотров: 216
Дата: 17-11-2014, 18:30
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.


Для мебельных цехов важно иметь хорошие материалы, вот хочу вам предложить посмотреть и купить поролон Украина. Упругий и мягкий поролон для отделки мягкой мебели.

В среду, открыл для себя нынешний лыжный сезон на Буковеле. Мы планировали на этой неделе ехать, но все оказалось очень спонтанным. Во вторник во время обеда на работе начали искать с кем поехать и уже в 4 часа присоединились к одной компании. Утром в среду вставать было очень тяжело, но надо ехать. (хотя потом отоспался в машине)
На Буковеле были около 8 часов, пока поснідлали, переоделись и т.д - прошел почти час. Погода была нормальная - не холодно (где-то в районе -5 -8°C) только очень облачно. Сначала спустились несколько раз по 14 трассе, а потом я, Вова (оставив наших жен здесь) и Игорь поехали на другие трассы. Несколько спусков по 15А, потом перешли на 11 подъемник, спуск на 11D и 11А. На 11А я нормально навернулся (на льду меня понесло в сторону, и я даже не понял какой кульбит я сделал) - мне немного не хватало, чтобы я залетел в елки, остановившись за метр от одной из них. Между прочим, за целый день это единственный случай, когда я упал (такой себе рекорд). После этого поехали на Длинную, спустились по 12А и 16А вниз. Потом (подъем 16 и 17) спуск на 5Н и 20-минутная очередь на 5 подъемнике. Еще один подъем на Долгую и спуск по 12А, 16А. 15А, 14 и обед.

После обеда решили пойти на 2А - очередей здесь не было совсем, что приятно, только после обеда (не знаю, что было до обеда) там много бугорков и, где-то начиная с трети трассы до половины много льда. Мне и Игорю эта трасса не понравилась, я предложил пойти на 13А, перешли на 7 подъемник, поднялись, но 13А была закрыта, спустились по 7 и обратно по мостику (через который трудно идти через глубину снега) на 2А. Потом 2 спуска по 5В и еще несколько спусков по 14А и “рабочий день” закончился. После обеда уже давали о себе знать ноги и кататься было труднее.

Около 17:00 мы выехали из Буковеля и около 21:00 были дома.

Как на меня, то открытие сезона удалось - было нехолодно, людей относительно немного, с 24 спусков только 1 раз упал (+ 2 раза должен был упасть, но удержался на ногах), впервые заюзав свою маску - гораздо удобнее кататься в маске, чем без. За этот день не сделал ни одну фотографию, хоть и брал свой старенький фотоаппарат, но не вытаскивал ни разу. Еще из минусов неприятный случай, произошедший со мной и Вованом около 11 подъемника. Мы ждали Игоря и у нас промчались 2 лыжники (они хотели с 12А проскочить сразу на 11А), один из которых сбил (но легонько) Вована , а потом полностью вынес другого парня, причем на протесты того, кого сбили, тот кто летел долго протестовал, какого х.. мы стояли на дороге. Хотя это был верх 11 подъемника и там было очень много людей.

Чуть не забыл, накануне днем, в офисе, я с Юрой говорили, что трудно понять людей, которые в твиттере буквально описывают каждый свой шаг и для чего это им показалось. Так вот, Юра предложил вести онлайн-трансляцию с Буковеля - на каком подъемнике и которую сопротивления проезжаю. :) Я так и сделал - весь наш стеб можно прочитать на моем твиттере (который буду использовать для таких целей) :)

Планируя отдых в карпатах, следует учесть, что чем ближе к курорту Буковель, тем выше стоимость проживания, а если номер находится непосредственно возле подъемников, то цена вырастает еще на 20-30%.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Февраль 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ