RSS 2.0

home » publ » Разное » Зеленый - Венгерские скалы - Крента - Верховина
Зеленый - Венгерские скалы - Крента - Верховина
Категория: publ » Разное | Автор: admin | Просмотров: 180
Дата: 17-11-2014, 19:00
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.


Уже наушники beats wireless купить в магазине Воронежа. Стань первым обладателем хайтек устрой и пусть все завидуют

Никак не мог начать написать о походе (вообще то еще 3 походы есть) , который был еще далеким летом. Вот сейчас только как-то дошли до того руки. Раз в пятницу в обед мой знакомый Вован говорит пошли куда-то в поход. Ну я быстренько поискал и нашел несложный вариант - Зеленый - Скуповая - Крынта - Верховина. На том и решили, выезжаем в пятницу утром автобусом.
Вообще то Вована трудно куда-то вытащить в поход (с понедельника по четверг он идет в поход, а в последний день меняет свое мнение), а тут в пятницу сам предлагает в поход. Вообще то я серьезно отношусь к походам, всегда закупаю товары в пятницу, а тут как-то легкомысленно отнесся - подумал, что купим утром в Верховине - все равно больше часа будет свободной.

Утро понедельника началось для меня не очень хорошо (это еще мягко сказано) - в 4 часа ночи я проснулся с температурой и впечатлением, что мой живот сейчас взорвется (до 6 часов просидел в туалете). Желание идти в поход немного отпало. Пришлось выпить імодіуму и несколько угольных таблеток. До автовокзала как-то дошел, там сели на автобус Киев - Верховина. Думали, что будем около 10:00 в Верховине и будем иметь еще много времени, но не все так просто. В Снятине автобус остановила милиция, стояли около 45 минут. В Косово еще ждали минут 20 - сначала пассажира, потом водителя, потом снова пассажира. Приехали в Верховину за несколько минут до 12 часов. Автобус в Шибене отправляется через 10 минут. Вован пошел покупать хлеб, я пошел к автобусу. Стандартно - автобус забит полностью, но водитель утверждает - еще есть полно мест :) , закидуємо рюкзаки на крышу и поехали.

В этом автобусе стандартный набор - банки, цемент, свиньи (свиней этот раз не было, были цыплята). Но это был старенький ПАЗик, а старенький Mercedes и в этом Mercedesi был люк и, даже работал, и, даже, был открытым и никому не дуло. Потихоньку надвигались тучи и, в Краснике, пошел ливень, пришлось закрыть люк. Но как и бывает летом, через несколько минут ливень закончился и мы снова открыли люк. Довольно быстренько и комфортно (если порівнаювати с ПАЗиком) доехали в Зеленое. Кроме нас было еще несколько туристов, которые поехали дальше (наверное в Шибене). В Зеленом пошли в магазин и взяли бутылку коньяка 0,25 л (думали, не маловато ли будет, я позже еще вспомню о ней).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Январь 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ