RSS 2.0

home » publ » Разное » Рахов - Близница - Драгобрат - Ясиня ну и купить бульдозер Б-10М
Рахов - Близница - Драгобрат - Ясиня ну и купить бульдозер Б-10М
Категория: publ » Разное | Автор: admin | Просмотров: 308
Дата: 20-11-2014, 20:55
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.


Строительные компании ориентирующиеся на застройку дачных участков и целены нуждаются в надежной и современной технике. Например если купить бульдозер Б-10М, то холмы распологающиеся в ненужном месте можно будет ровнять эффективнее и быстрее нежели найм десятков рабочих рук.

В один осенний день решили мы (тем же составом, что шли на Черногору) поехать в горы посмотреть на золотую осень. А где золотая осень “найзолотіша” - конечно же на Боржаве. Ну все, едем на Боржаву, решили мы. С улучшением Азарова поезд Черновцы - Ужгород отменили, надо ехать через Львов. Зашли на сайт booking.uz.gov.ua чтобы купить билеты на ночной львовский поезд, а билетов нет (на 1 купейне место нам втроем трудно поместиться). Витя предложил пойти с Рахова на Близницы, так и сделали. Вечером купили все продукты, Виталик сделал тушенку и договорились, что утром я заезжаю за Витей и едем на вокзал. Утром долго ждал такси, заехал за Витей и на вокзал. Приезжаем в 4:50 на вокзал (мы думали. что поезд в 4:51), бежим на перрон и видим только хвост поезда под мостом. Витя начинает бежать за поездом (как он позже объяснил - то было состояние аффекта :) ), я за ним, но уже поздно. Звоним Виталику, чтобы он попросил машиниста подождать нас на станцию “Черновцы-Северная” Одновременно бежим к таксистам, чтобы довезли нас до остановки “Черновцы-Северная”. К нам присоединяется еще одна девушка, которая также потеряла этот поезд.
Таксист морозится до северной остановки везти не хочет, пока с ним говорили, Виталик говорит, что они уже выехали из северной. Идем к другому таксисту - уже нам надо в Мамаевцы :) . Быстренько садимся и догоняем поезд. Параллельно по телефону говорим с Виталиком, чтобы немного задержал поезд в Мамаевцах. Останавливаемся возле стадиона в Мамаевцах, рюкзаки на плечи, сумки в руки (взяли у девушки) и бегом. Как раз успеваем, Виталик сказал машинисту и он нас подождал, но ждал недолго. Ну Виталику респект и уважуха. Мы еще не выехали из Черновцов, а поход уже начинается интересно.

До Коломыи добрались уже без приключений. Сели на раховский поезд и вперед. Ехать в этом поезде было интересно: 2 вагона оккупировали дети из школы - как мы их называли 7Б (по некоторым недостоверным данным 9Г) Когда заехали в первый тоннель - свет не включили и в вагоне стало твориться кошмар - крики “ААА, туунееееель”, визги, беготня детей по вагону. Второй тоннель не произвел на “7Б” такого впечатления, как первый. Где-то ближе к Ворохты Виталик уснул и мы с Витей решили сделать ему “прикол”. Договорились с “7Б”, когда заезжаем в тоннель, то они прибегают все к нему и кричат “тоннель”. Но перед самым тоннелем в Вороненці Виталик проснулся и наш план потерпел полное фиаско. Пока он спал, у нас возникло еще несколько идей, которые можно сделать, а именно ... не буду здесь их писать, а то он прочитает и поймет, а в следующий раз мы постараемся их реализовать. :)

Наши знакомые из 7Б все дружно вышли в Ясине, так что до Рахова їхалось гораздо спокойнее. В 12:15 приехали в Рахов. Купили на базаре 10 или 12 помидор, точно не помню (только помню, что долго думали, сколько нам надо и торговались также долго) и вперед, подальше от цивилизации. Купили на базаре помидор и вперед. Сначала идем около километра по дороге, затем тропа поворачивает влево, здесь уже машин нет, но все равно еще село. Бросается в глаза мусор, который здесь на каждом шагу. Причем видно, что мусорят не туристы, а сами местные, которые здесь живут. Но чем дальше от цивилизации, тем мусора меньше - это радует.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Февраль 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ