RSS 2.0

home » publ » Разное » Рахов - Близница продолжение
Рахов - Близница продолжение
Категория: publ » Разное | Автор: admin | Просмотров: 204
Дата: 20-11-2014, 21:02
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.


Сегодня узнал про такую вещь как бинарные опционы. Возможно об этом вы мечтали всю жизнь?! Следуйте указаниям робота, смотрите, как растет ваш доход! Сайт http://svimobi.ru/

Сам маршрут довольно интересный - идем старой дорогой, выложенной из камня (ну сначала шли по тропе, чтобы срезать), время от времени срезаем напрямик. Дорога только вверх и вверх, но не стремительный подъем, а плавный. Говорится легко. Дорогой пьем сок “Садочок” и едим печенье (прошлого дня работник освобождался с работы и это осталось, а нам в походе пригодились - Шаня привет). Несмотря на то, что на дворе начало октября - довольно тепло, идем в футболках. Где-то около 15:00 доходим до долины, на которой очень много овец. Собаки-сторожа встречают нас неприветливо и где-то за 50 м от нас начинают рычать, одна из собак величиной как овца. Обойти их никак нельзя. Идем потихоньку к ним, оглядываясь время от времени назад - а успеем ли добежать до вон того дерева и взобраться на него. :) Пастух успокаивает своих овчарок (собак) и мы быстренько проходим дальше.

Где-то через полчаса WOW - на вершине безымянной горы видим большую вышку. Но мы эту гору траверсуємо, потому что уже потеряли поворот. Ну мы надеемся, что где-то будет тропинка “в лоб” к этой вышки. Тропы нет, мы проходим мимо вышку. Доходим до места, где сходится траверс и тропа через гору. Возникает соблазн пойти на гору и посмотреть на вышку, выглядит, что к ней идти недалеко. Витя поддерживает идею, Виталик не хочет - остается с нашими рюкзаками и мы вдвоем без рюкзаков идем на гору. Обещаем Виталику, что долго не будем, как-никак октябрь, день короткий. а нам еще идти сегодня.

12 минут - и мы на вершине, все таки не 300 м, как казалось до нее, а вдвое больше. Издалека вышка казалась метров 30-40 высотой. Но чем ближе мы к вышке, тем больше она становится. На территории возле вышки нет никого, встречаем 2 ребят, которые приехали сюда мотоциклом, они решают забраться на вышку. Мы стоим внизу, смотрим. В то же время решили снова потроллить подбодрить Виталика - звоним ему вниз и говорим, чтобы смотрел на вышку, куда мы залезли. Через пару минут появляется рабочий, кричит, чтобы ребята слазили. Мы с Витей напрошуємось в гости. Дядя заводит нас внутрь, показывает разные передатчики, рассказывает об условиях труда, о том, что здесь “ловит все” - Киевстар, UMC, Интертелеком и куча каналов и что это ретрансляционная вышка, которая передает сигнал на Ужгород и Франковск.
Здесь со мной произошел интересный казус - фотографируя один тюнер, я заметил, что на фотографии нет цифрового табло, сфотографировал еще раз - а оно появилось, я начал крутить фотоаппарат, а табло то пропадает, то появляется снова. А причина была банальна - круговой поляризационный фильтр (по просьбе Вити даю ссылку на википедию, что это такое). :)
Спускаемся вниз, быстренько проходим мимо передатчики, потому что говорил дядя, что радиация здесь “дай Боже”. Возможно это чисто психологически, а возможно действительно, что-то есть, но и я, и Витя чувствовали себя некомфортно, когда проходили под ними (Витю болела голова, а у меня было впечатление, что в правой руке какие-то мурашки бегают).

Возвращаемся к Виталику, вот наше “мы быстренько туда и обратно” заняло час. Едим шоколадку и вперед, уже 17:30, час-полтора времени еще можно идти, а потом будет темно. В 18:20 доходим до приюта, кроме приюта здесь и метеостанция, видно флюгер и другие средства для измерения метеопоказників. Солнце уже начинает опускаться за горизонт. Солнце светит темно-красным цветом, окрашивая желтые листья в ярко пурпурное. Вот тебе и “золотая осень”, которую мы хотели видеть на Боржаве. Ниже тропы видим хижину, думаем, а может нам здесь остановиться. Виталик идет на разведку,а мы с Витей ждем. Солнце прячется за горизонт и прямо на глазах, за несколько минут становится холодно. Мы с Витей сразу бежим вниз к хижине. Хижина в более-менее нормальном состоянии. Так как в радиусе 2-3 километров других хижин нет, а палатку раскладывать нет большого желания, остаемся в этом дворе. Виталика оставляем на огонь и дрова, сами идем по воду. Так как бутылок у нас только одна, берем с собой пустую коробку от сока “Садочок”. В коробку от сока набирать воду неудобно. И здесь проявляется замечательная особенность - диаметр ПЭТ-бутылки совпадает с диаметром отверстия коробки от сока - и можно без проблем (и потерь) переливать воду из бутылки в упаковку от сока - это же нанотехнологии :) .


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Февраль 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ