RSS 2.0

home » publ » Бизнес и финансы » Простой бизнес для любителей спорта
Простой бизнес для любителей спорта
Категория: publ » Бизнес и финансы | Автор: admin | Просмотров: 307
Дата: 22-11-2013, 16:38
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.


У большинства людей, и у меня в свое время, в голове прочно засела мысль, что для начала своего бизнеса обязательно нужны деньги, связи, большой опыт.

Не знаю как насчет всего остального, но и без стартового капитала можно «замутить».

Вот ребята во Львове придумали, как зарабатывать деньги фактически из воздуха (может это есть и в других городах).

Короче стоит мобильный турничок, и у него владелец «аттракциона». Сам турник грубее обычного, и еще и на подшипниках.

На турнике секундомер, и прикреплена табличка с надписью: «участие в игре - 10 грн, провисеть 2 мин - 30 грн, провисеть 2мин 30сек - 150 грн».

Идея гениально проста. Если вы думаете, что сможете провисеть на турнике 2 минуты, то даете владельцу 10 гривен. Когда провисите - выиграете 30 гривен. Если больше, то целых 150 грн. Если не провисите 2 мин, то теряете свои 10 гривен.

Владельцы этого аттракциона неплохо разбираются в человеческой ментальности. Ведь есть достаточно много спортивных ребят, которые могут подтянуться на турнике 20-30 раз (я сам когда-то 39 подтянулся). Ну и те спортсмены думают, что тихонько провисеть 2 мин на руках, то раз плюнуть.

Вот и ставят 10 гривен, в надежде, что отберут больше.

И они не учитывают два момента. Во-первых, гриф самого турника значительно грубее, чем тот, с которым они привыкли работать.

Кроме того, он еще и вертится.

При мне мужик довольно спортивного телосложения провисел 65 секунд. Мало.

Не хочу здесь из себя делать героя, и мне кажется, что когда я увлекался становой тягой, то мог бы провисеть. Кроме того, у меня дома турник постоянно вращается, потому что это просто труба уложена на опору. И уже привык на таком подтягиваться. Правда, она не такая грубая...

А в силовой раме, в гараже есть турник с грубой ручкой, такой как в аттракционе. Можно посмотреть сколько провишу. Турник не крутится, зато можно повесить на пояс груз. Будут «условия приближенные к боевым».

А чего, прикольно разорить владельцев тех турников.

Но видите, как не трудно из ничего зарабатывать деньги? Конечно, наверное, надо подумать как взять разрешение на установку такой штуки, и сам купить турник. Но все решается.

Только перед тем как начать бизнес и т.п. Пройдите обязательную сертификация вашего турника, чтобы люди руки не поотламывали.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Апрель 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ