RSS 2.0

home » publ » Блогосфера » Блогосага
Блогосага
Категория: publ » Блогосфера | Автор: admin | Просмотров: 338
Дата: 6-12-2013, 23:30
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.


После проведения нынешнего Blogcamp CEE и с почти концом экономического кризиса, украинском блогосферой поползли негативные настроения. Якобы блоги коммерциализируются, и не остается места свободному творчеству. Соглашусь и я к этой «моде», но в особой форме, попробовав себя в роли писателя.

Итак, год... Пусть будет 2030. Счастливое время расцвета, лучших постов, всенародного восхищения и высокой доли мирового ВВП уже прошел. Ведущие блоггеры уже не собирают миллионы читателей, не имеют влияния на все, что только есть в обществе, как то было в 10-20-х. Наши времена называют старой доброй классикой блоггинга. Зато появилась целая куча традиций, а то и штампов. На верхушку пускают только тех, кто их придерживается. Так что же деньги. Все поставлено на конвейер. Чтобы сделать популярный блог надо много денег и связей. Над одним блогом работает целая команда специалистов: программисты, дизайнеры, сеошники, языковеды и, как это не дико звучит, продюсер. Но читатель хорошо знает и любит только одного человека - самую блог-звезду. Блог-звездой быть с одной стороны трудно, а с другой - большого таланта не надо. Главное правильно придерживаться всех штампов. В блог-звезды есть фаны, короткий номер ICQ, платиновый iPhone и лимузин, чтобы засвечиваться в оффлайне. Как блог-звезда уже немного сделает карьеру, то будет думать о ее продлении в кино или музыке. Личная жизнь блог-звезды, понятное дело, открытое для всех. Но это важно для карьеры. Народу не нужны блоггеры, о которых они ничего не знают. Поэтому всем известно кто с кем встречается и сколько у кого детей. Кошмар блог-звезды - папарацци.

В такой нехороший время мне придется установить специальный плагин, который блокировал бы попсовые блоги, а оставлял альтернативные. Романтики и неформалы есть во все времена. В 2030-ом масса конвейерного контента будет такой, что найдутся люди, которые захотят большего.

Не может быть? История рок-музыки развивалась так же. В 50-70-ых все было просто. Все любили Элвиса и Битлов. А где-то так с 80-ых, возникли два лагеря: попса (шоу-бизнес, мейнстрим) и альтернатива (андеграунд). Каждый со своей ролью в обществе.

Как кто-то расстроился - не стоит. О первых редко вспоминают плохо. Нашел тут полезный сайтик фирмы продающей ткани оптом. Кто занимается легкой промышленностью стоит заглянуть.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Апрель 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ