RSS 2.0

home » publ » Мотивация » Книга Н. Грэйс. «Куры, пока не сдохнешь»
Книга Н. Грэйс. «Куры, пока не сдохнешь»
Категория: publ » Мотивация | Автор: admin | Просмотров: 215
Дата: 7-11-2013, 10:59
Приветствую вас на информационном ресурсе besuperb.



Пресс формы купить вы можете на сайте.

Книги Натальи Грейс впервые прочитал еще лет 4 назад. Также слушал аудио версии ее выступлений.

Она известна лекциями о достижении успеха в жизни. Очень люблю ее слушать, впервые очередь через ее ум, а также энергию.

Прослушав ее получаешь заряд энергии и начинаешь смотреть на некоторые вещи по-другому.

Вот и вчера, за один вечер, прочитал ее книгу «Куры пока не сдохнеш». И хотя я не курю (отец и брат) прочитал с особым интересом.

И теперь могу утверждать, что эту книгу должен прочитать каждый курильщик сигарет. Купите ее вашему мужу или сыну - уверен, книга заставит их задуматься.

О вреде курения уже написано и переписано тонны литературы, но это «Куры пока не сдохнеш» является особенной.

Автор помимо того что является успешным бизнесменом, тренером успеха, она еще и врач. То есть знает о чем пишет.

Большую часть книги занимает рассказ об отце психоанализа Зигмунта Фрейда. Как он, через привычку курения получил раковую опухоль, и как ему было трудно жить после нее долгие годы. Слабонервным этот раздел можно пропустить. Но те, кто говорят «дед курил и до 70 лет дожил» должны прочитать.

Оказывается что: «курение - причина практически ВСЕХ случаев рака гортани, пищевода, полости рта, поджелудочной железы и нижней губы. Среди больных раком легкого редко человек - не курит. Обычно она работает на вредном производстве или подвергалась тяжелому отравлению химикатами. Так что ... каждый курильщик кончит раком, если выживет после инсульта и инфаркта или легочной инфекции».

Ужасно, правда?

И это еще не все! Оказывается что курильщики платят здоровьем не только своим (что было бы справедливо) но и своих детей.

Так, «немецкий врач-гинеколог Бернхард обследовал 6000 женщин и установил, что
у некурящих бесплодие встречается в 4% случаев, а у курильщиков - в 42%. Курение во время беременности увеличивает риск выкидыша более чем в 2 раза».

Чувствуете разницу?

Как я уже говорил, Грейс чрезвычайно умная женщина, и пишет соответственно. Так, она заметила на закономерность: работники которые находят на самых низких саблях экономики (трактористы, укладчик асфальта) почти все поголовно курят. Чем выше человек поднимается по карьерной лестнице, тем меньше курит. А среди успешных бизнесменов которые достигли успеха самостоятельно, практически невозможно найти курильщика. Почему? Потому что они имеют лучшие развлечения + ценят свою жизнь.

Правду говорят, что курение - удовольствие не для бедных.

Автор приводит результаты исследования академика Уголова: «при обследовании 205 больных, умерших от инфаркта в возрасте до 44 лет, только 2 человека не курили. Остальные 203 были курильщиками». Вам еще хочется сигаретки?

В книге приводятся примеры известных людей, которые умерли от курения, кое-кто сам признавал за что получил свою болезнь.
В книге показаны фото с производства знаменитых сигар. Скажу сразу, у меня возникли ощущения отвращения.

Наталья в противовес аргументам курильщиков (легко завести разговор, расслабиться) приводит свои. Уверен, что после их считывания много курильщиков почувствуют себя дурачками, одурманенными хитрыми маркетологами.

Есть еще одна причина бросить курить сегодня: с каждым днем это будет сделать все труднее. Так что не сомневайтесь, сделайте это сейчас.

Напоследок скажу напомню слова Гитлера: «для славян никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак». Так что курите, рабы.

Для тех кто задумался - настоятельно советую ознакомиться с книгой Натальи Грэйс «Куры пока не сдохнеш».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также похожие новости:

Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Апрель 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика



НА ВЕРХ